Wie kann ich den Schwestern helfen?

Die Schwestern von Kloster Maria Engelport leben ausschließlich von Spenden. Wir sind daher für jede Zuwendung dankbar. Regelmäßige Beiträge helfen uns sehr, aber jede, auch die kleinste Unterstützung ist ein Baustein für das Kloster!

Die Anbetungsschwestern des Königlichen Herzens Jesu haben den Auftrag, unseren Herrn Jesus Christus Allerheiligsten Sakrament des Altares zu ehren und für die Priester zu beten. Bitte helfen Sie den Schwestern, diese wichtige Aufgabe für die Kirche und die Welt täglich erfüllen zu können! Ohne Sie kann das Kloster nicht bestehen!

Wenn Sie unser Kloster mit einer Spende unterstützen möchten, ist dies online mit PayPal und Ihrer Kreditkarte möglich. Bitte benutzen dazu den obenstehenden Button.

Sie können uns ebenso mit einer Überweisung auf das folgende Konto unterstützen:

Kloster Maria Engelport e.V.
Kreissparkasse Rhein-Hunsrück
Konto Nr. 112 222 054 (BLZ 560 517 90)
BIC: MALADE51SIM

Die Spenden sind steuerlich absetzbar. Bitte geben Sie Name und Adresse an,
wenn Sie eine Spendenquittung erhalten möchten!