Klosterladen

Nahe dem Eingang der Kirche befindet sich der Klosterladen von Maria Engelport. Hier können Sie Post- und Weihnachtskarten, Rosenkränze, Statuen, Medaillen sowie liturgische Bücher, wie z.B. das Schott Messbuch oder eine deutsche Übersetzung des Ordos für die außerordentliche Form der hl. Messe finden. Wir bieten auch Bücher über die Geschichte des Klosters an.

Weiterhin können Sie von unseren Schwestern hergestellte Stickarbeiten erwerben oder in Auftrag geben und Kerzen kaufen, die dann als Opfergabe auf dem Altar unserer Lieben Frau von Engelport oder in der Lourdesgrotte entzündet werden. Saisonartikel, wie z.B. Weihnachtsschmuck, stehen das ganze Jahr über zur Verfügung.

Es ist auch möglich, im Klosterladen Messen zu bestellen oder Gebetsanliegen an die Schwester weiterzugeben.

Öffnungszeiten des Klosterladens: vormittags von 8.00 bis 12.00 Uhr (freitags nur bis 11.30 Uhr), nachmittags von 15.30 bis 16.30 Uhr sowie sonntags jeweils nach den hl. Messen.